Véritable macaron provençal, à base d'amandes et de miel,
marié à notre safran bio de Manjolive, fondant et doré à souhait, un grand moment de gourmandise!
Idéal pour accompagner le thé, le café ou le dessert. Idée cadeau.
Poids net : 140g - Environ 10 macarons par étui
Garantis sans gluten et sans lait.
Certifié Agriculture Biologique - FR BIO 10
A consommer de préférence avant le : 31/05/2024
Ingrédients ; sucre*, amandes*, blancs d'oeuf*, miel*, safran de Manjolive*
*produits issus de l'Agriculture Biologique
6,00 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Nous sommes producteur de safran en France, à Manjolive dans le Gard provençal, depuis 2005.
Nous travaillons depuis plus de 15 ans avec des chefs étoilés et de nombreux gourmets.
Découvrez notre page dédiée pour tout savoir sur le safran et l'utilisation de cette épice merveilleuse.
Nous vous partageons également sur une autre page les photos de la récolte du safran.