Sirop de safran bio - 250ml
Utilisez ce sirop de safran dans vos cocktails, vos desserts et même vos plats afin d'innover vos recettes.
Notre sirop de safran, issu de la fleur la plus chère au monde, est le résultat d'un savoir-faire provençal séculaire. Nous cultivons nous même les fleurs et faisons la récolte à la main pour que chaque goutte vous fasse voyager dans un tourbillon aromatique incomparable.
250ml
Livraison offerte à partir de 95€ d'achats
- Antidépresseur naturel : connu pour ses propriétés qui peuvent améliorer l'humeur
- Antioxydants : riche en antioxydants
- Santé du cœur : peut contribuer à réduire la pression artérielle et à maintenir les artères en bonne santé.
- Soutien de la digestion : favorise une bonne digestion
- Cocktails à base de vin, de champagne, de rhum
- Magret de carnard, asperges blanches rôties, foie gras
- Salades de fruits, glaces, fromages
- Cultivé en France par nos soins
- Sécurité et traçabilité
- En direct du producteur au prix juste
- A conserver au sec et l'abri de la lumière
- Expédition rapide en Colissimo Suivi
- Livraison dans votre boîte aux lettres, contre signature ou en Point Retrait sous :
- 48h en France métropolitaine
- 3-4 jours en Belgique, Suisse, Luxembourg, Pays-Bas et Allemagne
- Selon les délais en vigueur pour les autres destinations
Des producteurs engagés depuis 2006
Chez Manjolive, nous récoltons notre safran en pistils issu d'un terroir d'exception à la main & avec le plus grand soin.

Petite histoire de notre sirop de safran

Comment utiliser ce sirop de safran ?
Le safran de Manjolive se marie à merveille avec de nombreux produits et agrémente de nombreuses recettes.
Comme toujours avec le safran, il reste toujours subtil et a l'avantage de ne pas prendre le dessus sur les autres ingrédients de la préparation.
Selon nous le safran s'accommode particulièrement bien avec les produits du quotidien suivants : le yaourt, la crêpe, les la poire, le coing, la pêche, la fraise...
- À l'apéritif : Le sirop de safran peut être utilisé pour réaliser des kirs, au Champagne ou au vin blanc (viognier ou chardonnay frais par exemple, mais aussi cava ou crémant bien sûr), ou d'autres cocktails, avec ou sans alcool, tels que punchs, boissons aromatisées, etc. Excellent aussi avec du rhum ou avec un nectar d'abricot ou de poire.
- En cuisine : Le sirop de safran bio de Manjolive vous permet de magnifier vos plats d'une touche de safran facilement puisque c'est un produit prêt à l'emploi. Proposez-en dans une coupelle pour tremper des morceaux de fromage, frais ou sec, à l'apéro. Il sera parfait pour déglacer un magret de canard ou des asperges blanches rôties, accompagner un foie gras, ou aromatiser une sauce salade, un peu comme un vinaigre de figue ou une crème de balsamique.
- En dessert : Le sirop de safran de Manjolive peut servir à aromatiser vos desserts et leur apporter une touche d'originalité et de fête. Ajoutez-en une dose à vos salades de fruits frais, glaces, crêpes, gaufres, gâteaux, faisselles ou autres fromages frais. Il remplacera à merveille le miel dans beaucoup de cas, donnant l'impression d'avoir une fleur ou des filaments de safran dans la recette. Mettes un filet de sirop sur votre salade de pêches, vos poires pochées, votre baba au rhum!
- Pour le thé : Notre sirop peut également être dégusté dans un thé noir ou dans une tisane, seul ou accompagné d'autres plantes! Vous bénéficierez ainsi aussi bien sûr de toutes ses vertus.