De ferme en ferme Gard 2023

De ferme en ferme Gard 2023

Cette année encore, nous participerons le dernier week-end d'avril aux Portes Ouvertes organisées dans le cadre de l'événement "De ferme en ferme Gard" qui aura lieu les samedi 29 et dimanche 30 avril 2023, de 10h à 18h.

 

Si vous voulez venir visiter notre ferme, découvrir la culture de la spiruline française, du safran bio, et NOUVEAU, de la fleur de chanvre CBD, goûter à nos produits et nous poser toutes vos questions, c'est le moment de mettre cela dans votre agenda !

 

Portes Ouvertes à Manjolive, producteurs de spiruline et de safran bio à Donnat, entre Bagnols-sur-Cèze et La Roque-sur-Cèze, sur la commune de Sabran (mais attention, ne montez pas à Sabran village, nous on est en bas :)

 

En plus cette année, un foodtruck fermier viendra s'installer à Manjolive pour vous proposer des crêpes et galettes sucrées et salées toute la journée.

 

Tous les ingrédients sont sélectionnés avec soin chez des producteurs locaux, et bien sûr il y aura des spécialités au safran, à la spiruline et qui sait, peut-être même au chanvre CBD !

De ferme en ferme Gard

gard de ferme en ferme

 

De ferme en ferme est un événement national qui propose chaque année aux fermes d'ouvrir leurs portes le temps d'un week-end aux personnes désireuses de découvrir leurs productions, leurs méthodes de travail, leurs produits, etc.

 

L'événement "De ferme en ferme gard" est donc la version départementale de cet événement très convivial.

C'est toujours un plaisir pour nous en tant que paysans de prendre le temps d'accueillir les visiteurs et de leur présenter notre travail.

 

Plus d'informations et la liste des copains à visiter par la même occasion :

https://www.defermeenferme.com/departement-30-gard

 

Téléchargez le dépliant avec le plan : https://cdn.defermeenferme.com/files/pdf/departement/depliant_45.pdf

 

Au plaisir de vous recevoir chez nous pour de ferme en ferme gard !

 

Céline et Sébastien

de ferme en ferme gard

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.