Goji bio de production française (Gard) | Manjolive

Baie de goji

La baie de goji est un petit fruit rouge originaire de Chine. Il se consomme généralement séché, mais est aussi excellent frais. Il a aussi de nombreux bienfaits pour la santé. Pour toutes ces raisons nous avons décidé d'essayer de le cultiver à Manjolive, dans le Gard provençal.

 

Qualité

Nous espérons proposer bientôt les premiers gojis produits en France et certifiés Agriculture Biologique. Affaire à suivre!

 

 :::::: Bilan Hiver 2016 :::::

>>> voir ci-dessous :)

 

Santé

Le goji est un "superaliment" connu pour ses concentrations records en vitamine C et anti-oxydants.

Il est souvent appelé "fruit de longue vie". C'est un excellent complément à la cure de spiruline qui apporte la plupart des nutriments essentiels à notre santé, sauf la vitamine C, les oméga 3 et l'iode.

 Hiver 2016 : après différents essais, nous concluons que la culture du goji à échelle professionnelle chez nous n'est pas raisonnable. Elle demande trop de temps, et résiste mal à notre climat sans arrosage l'été.

Nous décidons donc de vendre une grande partie de nos plants à nos clients afin qu'ils puissent en prendre soin et en goûter les fruits délicieux directement chez eux!

Si vous êtes intéressés, nous vendrons peut-être à nouveau des plants bientôt.

Pour être tenus au courant, inscrivez-vous à notre newsletter ;)

2021 : Le temps passe, nous nous concentrons sur notre spiruline et notre safran bio.

Nous avons également lancé une culture de grenades bios.

Nous ne proposons pas à la vente de baies de goji en fruits.

Nous étudions la possibilité de proposer des plants à partir de l'hiver 2021-2022.

Si vous souhaitez être tenus au courant, vous pouvez vous inscrire à notre newsletter.