Spiruline : Avis des clients et des spécialistes (2024)
Il y a beaucoup d'informations disponibles en ligne, à propos de la spiruline. Elle est souvent présentée comme ayant de nombreux bienfaits pour la santé et comme étant un superaliment, grâce à sa composition nutritionnelle exceptionnelle. Mais qu'en est-il réellement ? Quels sont les avis des scientifiques et des experts ?
Et surtout, qu'en pensent les consommateurs ? Découvrez-le sans plus tarder y compris avec les retours de nos clients sur Google et l'avis de Christelle, une Youtubeuse pas comme les autres !
Spiruline : avis des scientifiques, des producteurs et des clients : c'est parti !
Spiruline : avis des scientifiques
La spiruline est une cyanobactérie, également connue sous le nom d'Arthrospira. Elle est notamment célèbre depuis que la NASA l’utilise avec succès comme complément alimentaire pour les astronautes lors de missions spatiales.
Plusieurs études ont évalué l’efficacité de cette algue et ses applications cliniques potentielles dans le traitement de plusieurs maladies. Leurs résultats suggèrent que ce superaliment peut améliorer plusieurs symptômes et peut même avoir des effets antiviraux et antiallergiques.
Protéines, fer, bêta carotène, phycocyanine, acide Gamma-linolénique, vitamine B12, anti-oxydant : découvrez tous les bienfaits de la spiruline.
Spiruline : avis des producteurs
En tant que producteurs de spiruline en France, nous voyons chaque jour les bienfaits de la spiruline sur nous, nos proches, nos clientes et nos clients. Fiers de notre métier, nous revendiquons un produit de la plus haute qualité.
Le séchage à basse température garantit à la spiruline française de garder tous ses super-pouvoirs et un goût léger.
C'est pourquoi nous vous conseillons de la consommer de préférence sous forme de paillettes, garantie de ce séchage à basse température, ou en comprimés façonnés à partir de spiruline en paillettes, sans additifs.
Riche en vitamines, fer, minéraux , oligo-éléments, anti-oxydants : pour nous c’est évidemment le complément alimentaire idéal pour toute la famille (animaux inclus) !
Malheureusement, la grande majorité de la spiruline vendue en France est produite à l’étranger, de façon totalement industrielle : séchage à haute température qui dégrade les qualités nutritionnelles et gustatives de la spiruline, absence de traçabilité, bassins pollués (métaux lourds, micro-organismes), etc.
Pour la qualité et la traçabilité de notre spiruline, vous pouvez consulter notre page SPIRULINE ANALYSES.
Conseil du pro : Si votre spiruline a un goût très fort et déplaisant, c’est une spiruline industrielle qui a perdu tous ces bénéfices lors d’une mauvaise production ! Privilégiez toujours une spiruline française, produite avec soin et savoir par un producteur local. C’est la garantie d’une spiruline de haute qualité !
Spiruline : avis des consommateurs
En tant que producteurs de spiruline française, nous sommes très exigeants sur la qualité de notre production ET sur l'avis et la satisfaction de nos clients sur notre spiruline.
Après l’avis des scientifiques et l’avis des producteurs, nous laissons donc la parole aux premiers concernés, nos clients, les consommateurs de spiruline !
Débutants ou adeptes depuis toujours, nous vous partageons ici quelques avis sur la spiruline envoyés par nos clients, et même une vidéo de Christelle, consommatrice de notre spiruline depuis plusieurs années et youtubeuse !
Notre spiruline, avis de Christelle de la chaîne YouTube Family Ross
Extraits du témoignage de Christelle de la chaîne FamilyRoss, sensible à la nutrition :
https://www.youtube.com/watch?v=PYbA70ptYCI
"La spiruline de Manjolive n'a rien à voir avec celle que j'ai pu consommer avant.
Son goût léger et agréable me permet dorénavant de la consommer sous forme de paillettes.
En fait, une bonne spiruline n'est pas censée sentir le poisson pourri !
Plus qu'un complément alimentaire, elle est partie prenante de mon alimentation quotidienne.
Un vrai super-aliment !"
La spiruline de Manjolive
Spiruline
La spiruline est un super-aliment aux propriétés surprenantes.
Cette cyanobactérie est riche en vitamines, anti-oxydants, oligo-éléments, acides aminés et minéraux. Elle contient aussi beaucoup de fer et de protéines.
Elle est même décrite comme « l'aliment le plus complet que nous puissions trouver sur cette planète », par le Dr Dupire.
Cette micro-algue a une composition nutritionnelle exceptionnelle, qui fait d'elle un réel allié pour votre santé.
Qualité
Grâce à nos modes de culture respectueux de la Nature et des consommateurs, nous produisons une spiruline crue, 100 % française et de la plus haute qualité.
Séchée à basse température ( < 42°C), sous le soleil de Provence, notre spiruline conserve toutes ses qualités nutritionnelles et gustatives.
Savourez-la et goûtez ses bienfaits, en paillettes ou en comprimés.
Tout savoir sur la spiruline française.
Santé
La spiruline contient la plupart des nutriments essentiels nécessaires à la santé, à l'exception de la vitamine C et des oméga 3.
Sa composition nutritionnelle explique ses nombreux bienfaits.
Plusieurs études scientifiques ont démontré les bienfaits de la spiruline. Elle soulage la fatigue, améliore la vitalité et le tonus, tout en renforçant les défenses naturelles.
C'est l'atout idéal, pour toute la famille, à tous les moments de la vie !
Avis de nos clients sur Google