Cette année encore nous participerons le dernier week-end d'avril aux Portes Ouvertes organisées dans le cadre de l'événement "De Ferme en Ferme" qui aura lieu les samedi 28 et dimanche 29 avril 2018.
Si vous voulez venir visiter notre ferme, découvrir la culture de la spiruline et du safran bio, goûter à nos produits et nous poser toutes vos questions, c'est le moment de mettre cela dans votre agenda ;o)
Plus d'informations et la liste des copains à visiter par la même occasion :
http://www.defermeenferme.com/departement-30-gard
Le parcours Val de Cèze dont nous faisons partie :
https://www.defermeenferme.com/circuit-154-gard-rhodanien-val-de-ceze
Au plaisir de vous recevoir chez nous à cette occasion!
Et pour télécharger le plan de tous les parcours du Gard c'est par là :
https://cdn.defermeenferme.com/files/pdf/departement/depliant_45.pdf
Pour ne pas vous perdre, suivez les flèches jaunes et les épouvantails ;o)