Cette année encore, nous participerons le dernier week-end de juin aux Portes Ouvertes organisées dans le cadre de l'événement "Le Gard, De Ferme en Ferme" qui aura lieu les samedi 26 et dimanche 27 juin 2021, de 9h à 18h.
Si vous voulez venir visiter notre ferme, découvrir la culture de la spiruline française et du safran bio, goûter à nos produits et nous poser toutes vos questions, c'est le moment de mettre cela dans votre agenda !
Portes Ouvertes à Manjolive, producteurs de spiruline et de safran bio à Donnat, entre Bagnols-sur-Cèze et La Roque-sur-Cèze, sur la commune de Sabran (mais attention, ne montez pas à Sabran village, nous on est en bas :)
Plus d'informations et la liste des copains à visiter par la même occasion :
https://cdn.defermeenferme.com/files/pdf/departement/depliant_45.pdf
Ou là : https://www.defermeenferme.com/departement-30-gard
Dans le respect des normes sanitaires, joie et bonne humeur comprises!
Au plaisir de vous recevoir chez nous à cette occasion!
Céline et Sébastien